ホテル近くの散策を終えて、一度部屋に戻り
ホテルの別棟のレストランへ
今夜はイタリアン🇮🇹

エントランスは1階
レストランは2階
私は待つのが嫌いなのであらかじめ予約しておいたのですがGWの割には満席ではなかった様子
ワインセラーもあり、楽しみ😊
簡単なコースをオーダーしてあり、とりあえず地ビールを注文
前菜の盛り合わせ
海藻入り揚げパンは、塩加減もちょうど良くておつまみにピッタリ
オマール海老のアメリケーヌパスタ
お口直しのシャーベット
近江牛のフィレ肉の炭火焼き
食後のコーヒーにティラミス
美味しかった
翌朝、ビュッフェで好きなものをチョイス
お腹いっぱい食べました