GWも後半にさしかかり今日からGWミニイベントが3日間続きます。
昨日は母との時間、スタートは常盤公園をお散歩。。。数日の寒さにいじけていたつぼみも、強い日差しにびっくり!!
一気に開花モードですね

和食処「八島さん」でいつもにこやか武田シェフ一押しの手打ち蕎麦を堪能
生物が苦手なことを伝えると金箔が乗った長芋のゼリー寄せに変更していただきました。
この気遣いが「また行きたい」の心を誘いますよね

ドライブがてらショッピングで母との時間を楽しみました

その後は私の時間!!
暖かさに誘われて行ってみたかったUSAGIYA旭川さんへ
なんて素敵は空間なんでしょう

ついオーナーさんとの会話が弾み意気投合~!!
「お茶とMICHIYO method」とのコラボイベントが決定です!!
お茶の可能性を日々研究し、これからの世代にお茶の魅力をどう伝えていくかを模索中のオーナー夫婦
お茶への愛を強く感じるお店です。
私のモットーは心に素直に動くこと!!
「気になるお店、行ってみたい」の気持ちから。。。素敵な出逢いに恵まれました
本当に本当にご縁に感謝します。
素敵なご夫婦ですね

きっと楽しい温かなイベントになりそうで心が沸き立ちます

腸美人でhappy!!
MICHIYO method
by MI AILES. MICHIYO