![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
今回泊まったホテルは、前回と同じで、
The Palazzo です。
お値段の割に部屋が広く、
国立公園周辺ではあまりちゃんとしたご飯をたべれなかったので、和食に餓えてた私達。
色々と調べて評価の良かった
RAKU炙り屋へ。
遅くまでオープンしてたのも良かったです!!
自家製豆腐。この豆腐絶品でした、口の中でとろけるー。
串焼きも注文。鶏肉は朝絞めの新鮮な鶏肉を使っているそうで、
日本人がオーナーなのか、日本語メニューもありましたよ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
いくらにウニに温泉卵
自家製豆腐。この豆腐絶品でした、口の中でとろけるー。
串焼きも注文。鶏肉は朝絞めの新鮮な鶏肉を使っているそうで、
プリプリでジューシーで2人ともうなりながら食べました![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
オクラ
そしてフォアグラ茶碗蒸し。濃厚で美味しかったです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
つくねもボリューム満点♡
最後の〆にいくらご飯。
これだけたらふく食べてお会計100ドル程でした!!ミシガンにもこんなお店があったらなーと心底思ったお店でした![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
つくねもボリューム満点♡
最後の〆にいくらご飯。
これだけたらふく食べてお会計100ドル程でした!!ミシガンにもこんなお店があったらなーと心底思ったお店でした
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
食べ終わるともう12時を過ぎてましたが、この後ホテルに戻ってカジノを楽しみました。
続きは⑥にて。。。