summer vacation ⑤ | コイピーのブログ

コイピーのブログ

カリフォルニアに転勤と思いきや、たった半年でお次はニューヨークへ。
ニューヨークのお隣、ニュージャージーに2年在住。
その後2016年1月からミシガン州に引っ越し。
備忘録変わりの日記です☆

route66を走った後、すっかり夜になりラスベガスに到着ニヤリ

今回泊まったホテルは、前回と同じで、
The Palazzo です。
お値段の割に部屋が広く、
{482D8B1C-A3A2-4385-BA1D-F9FB79CAF7C5}
リビングルームもかなりゆったりなのが気に入って、リピートしました。
{7386E928-8819-4A1A-9EE0-AB95876103AA}
洗面も2つ、
{A742483B-A415-452B-A113-72574442F6EE}
バスタブも深くて余裕で浸かれますニコニコ
{2B176276-8953-46BA-B0B1-A531C2EA91B7}
そして到着したのが夜10時を超えてたのでお腹がペコペコ。
国立公園周辺ではあまりちゃんとしたご飯をたべれなかったので、和食に餓えてた私達。
色々と調べて評価の良かった
RAKU炙り屋へ。
遅くまでオープンしてたのも良かったです!!
{0691CDAB-F62B-48BA-9C02-6032BD4A38E4}

日本人がオーナーなのか、日本語メニューもありましたよウインク

{D495E998-EC48-4FAC-B867-E889530BF7A3}

いくらにウニに温泉卵

{327FC32A-7BA3-4DC8-8941-5C206F293557}
自家製豆腐。この豆腐絶品でした、口の中でとろけるー。
{F30CFD52-EB2D-4297-B8DC-977283DDFCD4}
串焼きも注文。鶏肉は朝絞めの新鮮な鶏肉を使っているそうで、
プリプリでジューシーで2人ともうなりながら食べましたチュー

オクラ
{196C163B-9283-446B-879E-C41C1BEAC6F2}
アスパラベーコン
{BF599317-2F57-4830-9B4E-9BC83AB7A555}

もも
{BDE62B19-F584-4473-B727-4F2B3DCFA882}

豚バラ
{B91B2945-65A7-4E55-9818-2A132C1860F8}

この他にも手羽や砂肝、エリンギ、えいひれなどを注文。
そしてフォアグラ茶碗蒸し。濃厚で美味しかったです照れ
{E76ED8A1-7CC4-4C27-B3F8-65A2CB57C32C}
つくねもボリューム満点♡
{D69A561F-54D1-4B9B-AD77-3B753A578F4F}
最後の〆にいくらご飯。
{2A839C20-BCD8-49A1-AC9E-A45424FD01B4}
これだけたらふく食べてお会計100ドル程でした!!ミシガンにもこんなお店があったらなーと心底思ったお店でしたラブ

食べ終わるともう12時を過ぎてましたが、この後ホテルに戻ってカジノを楽しみました。

続きは⑥にて。。。