この投稿をInstagramで見る フジミドウ(西小山) 雑誌「ブルータス」の酒場特集で見つけた。 女性シェフがやっていて、 ロゼに合うもつ料理が人気という。 中でも、 #もつ焼きばん の、 #とんび豆腐 オマージュな、 #豚尾のピッカンテ が気になる。 電話番号がなく、 予約はfacebookか、インスタのみ。メールしたらすぐ返事が来た。 西小山駅、初めて降りた。 駅から風情のある商店街があり、 良さげな小さな飲み屋がある。 しばらく行くと、女性シェフらしいパステルカラーの外観。 カウンターに座る。 #ハチノスのカルパッチョ 癖になる食感。 とりレバームース、レアでクリーミー。 #豚タンのカツレツ #手打ちピーチ 花椒香るラグーソース、もちもちで、刺激的。 〆のミニカレー。 などなど 小さめポーションで、 いろいろ食べれて楽しい。 商店街を歩くご近所っぽい客との交流があったり。 2階も見せてもらった。座敷にテーブルが1つ。 4人〜の貸切で使えるそうだ。 アットホームで、 居心地のいいお店だった。 #西小山 #もつ すずきBさん(@suzukibbb)がシェアした投稿 - 2019年Oct月9日pm11時39分PDT
フジミドウ(西小山) 雑誌「ブルータス」の酒場特集で見つけた。 女性シェフがやっていて、 ロゼに合うもつ料理が人気という。 中でも、 #もつ焼きばん の、 #とんび豆腐 オマージュな、 #豚尾のピッカンテ が気になる。 電話番号がなく、 予約はfacebookか、インスタのみ。メールしたらすぐ返事が来た。 西小山駅、初めて降りた。 駅から風情のある商店街があり、 良さげな小さな飲み屋がある。 しばらく行くと、女性シェフらしいパステルカラーの外観。 カウンターに座る。 #ハチノスのカルパッチョ 癖になる食感。 とりレバームース、レアでクリーミー。 #豚タンのカツレツ #手打ちピーチ 花椒香るラグーソース、もちもちで、刺激的。 〆のミニカレー。 などなど 小さめポーションで、 いろいろ食べれて楽しい。 商店街を歩くご近所っぽい客との交流があったり。 2階も見せてもらった。座敷にテーブルが1つ。 4人〜の貸切で使えるそうだ。 アットホームで、 居心地のいいお店だった。 #西小山 #もつ
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