鹿児島うなぎ×人気シェフのお取り寄せ、発売中! | すずきBのブログ「B's Blog」 Powered by アメブロ

鹿児島うなぎ×人気シェフのお取り寄せ、発売中!

{EEC22D2B-90A4-4168-8F64-36B46A530EF4}

 

●「賛否両論」笠原将弘さん

●料理研究家、コウケンテツさん

●「考えない台所」がベストセラーの料理研究家・高木ゑみさん

 

という、日本を代表する料理のプロ3名にお願いし、鹿児島うなぎのお取り寄せ商品を監修してもらいました。

IMG_9699.jpg

 

料理人の3名には、実際に鹿児島県大崎町にも訪れていただき、その町の風土や鰻の養殖方法を視察。

 

それぞれの完成品をイメージし、試行錯誤を繰り返しながら、それぞれの料理人魂が込められた、美味しいタレを完成させてくれました。

 

うなぎといえば、わさび醤油の「白焼き」か、甘辛いタレの「蒲焼き」ぐらいしか知らなかった我々の、うなぎの概念を覆す風味!

 

僕も全て試食しましたが、今までに類を見ない、有名料理人ならではの「うなぎのタレ&食べ方」をご家庭で楽しめます!

 

鰻好きはもちろん、鰻が苦手だった人も、

これを食べたら鰻が好きになるかも。

ぜひ一度、お試しください!

 下記より申し込み・購入できます。

●ふるさと納税サイト「ふるさとチョイス」にて、寄附のお申し込みができます。

●「日本全国WEBの駅」から直接購入いただくこともできます。

 

 

{D96D9265-A7E2-41FC-B329-BECB0E7681F9}