ソフリットからーのボロネーゼ。
最初はパスタで味わって。
次のコースはミラノ風ドリア。
サイゼリアさんの人気メニュー。家でも作ってやろうじゃーないか!!
昨日作ったボロネーゼは3回分に小分けして。
1回はパスタで。
2回目はドリアで。
サイゼリアさんのミラノ風ドリアより勝ったかも 笑
レンチンご飯にボロネーゼ乗せて、ホワイトソース(缶詰でもお手軽でえーですよ!)
on Theチーズ❤
オーブントースターと、魚焼きグリルで同時進行で焼いて
仕上げに黒胡椒してドン!
さて。3回目は何に使おうか。
楽しみ、美味しいご飯があっという間に出来るストウブマジック!!是非!
ポチっ↓として頂けたら嬉しいな❤