一昨日作ったキーマカレー。
20で作ったカレーは必ず残る老夫婦。
てか、わざわざ残すように20で作るんですけどね。
「焼き」のために!!
残ったカレーは焼きでしょ!!今でしょ!!
ストウブスキレットで焼きカレー
ご飯→カレー→ホワイトソース→モツァレラチーズの順番で
彩にプチトマト。赤があるだけで、それだけで見た目全然違ってきますよー。
緑も使うと更に倍!2倍2倍のはらたいらに全部!!間違っても篠沢教授に全部はダメダメ
(知らんな・・)
そのひと手間があいらぶゆー♪の合言葉!!
もちろん仕上げは
ファイヤー!!下からグツグツしながら上からファイヤー。
上から下からえらいこっちゃ!のなんのこっちゃで出来上がり←
中に卵も仕込んでおいて。
とろぉ~ん♪赤×緑×黄色 間違いナッシング
からーの
チーズとろぉ~ん&モクモク湯気❤
美味しく無い訳ないわいな。
カレーが残ったら焼き。これ鉄板!!
幸せ運ぶストウブ料理♪
今日も簡単美味しいご飯。手抜き推奨ー!
今日も応援ありがとーございます。
ポチっ↓とよろしくです❤