今日はソース口。
サカッキー、ソースもん見たらたまらんねー!
ストウブホットプレートで
焼きそば定食フォント7にする必要なしですけれども
関西人は、
炭水化物×炭水化物 ←これもセンターに絶対出ます
焼きそばにご飯+味噌汁
もちろん
お好み焼きにもご飯+味噌汁
これ鉄則。ソースもんはおかず。
おまけにビールは必須科目で。
関西人のソース文化は根深い&しつこい、べたべた、ギトギト、こてこてー!!!
これぞ関西人!!!
ちゅうことで。
ホットプレートでアツアツ焼きそばにおむすび。
豚汁のおまけもつけて。(残り、残りー!)
アツアツな器にもなるホットプレート。推奨。←今日のご飯はストウブ使わんでもできるねんけどねw
嬉しがりなババー!!!に