こんにちは。
ここへ来て下さりありがとうございます。
昨日の朝ごはんは、作りおきのお弁当用ハンバーグで
ハンバーガープレート。
冷凍しておいた、
きのこの生姜炒めを溶き卵に入れて
スキレットでじっくり焼いている間に、
耐熱皿にハンバーグを置き、
中濃ソース、ケチャップをかけて
レンジで温め、半分に切ったパンに挟みました。
ハンバーガープレート。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160328/14/suzu7310/53/ef/j/o0400060013604303938.jpg?caw=800)
冷凍しておいた、
きのこの生姜炒めを溶き卵に入れて
スキレットでじっくり焼いている間に、
耐熱皿にハンバーグを置き、
中濃ソース、ケチャップをかけて
レンジで温め、半分に切ったパンに挟みました。
ヨーグルトは、この前作ったいちごジャムを
のせて、甘さをプラス。
サラダは前の晩ごはんの残りおきを
器に盛るだけ。
のせて、甘さをプラス。
サラダは前の晩ごはんの残りおきを
器に盛るだけ。
この日の朝ごはんも、
作りおきがあったおかげで15分で仕上がりました。
作りおきがあったおかげで15分で仕上がりました。
(作りおきおかずを作る時のポイント)
時短、節約料理を作る為をまとめています。→ ★
(変更、追加は随時書き換えています)
心のこもったうれしいコメントをいつもありがとうございます。
心のこもったうれしいコメントをいつもありがとうございます。
ご本人のとこへお伺いさせて頂き、コメントのお返事をさせて下さい。
よろしくお願い致します。
インスタグラムはじめましたo(^-^)o
フォロー、よろしくお願いします。
みなさんのお力添えのおかげで
私の夢を叶えさせていただきました。
素敵な形にして頂きました事、お礼申し上げます。
ありがとうございました。
この本をお手に取って下さいました方へ
ご質問等ありましたら、お気軽にメッセージして下さい。
書店、Amazonさんにて発売中です
どうぞよろしくお願い致します。
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ
- ¥1,296
- Amazon.co.jp
- みなさんにとってうれしい月曜日となりますように
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
お手数をおかけいたしますが、応援よろしくお願い致します。