常備菜ばかりを詰めて、
朝はからあげを揚げて、おにぎりを握りました。
卵入りなのでカリカリではなく、ふんわりやわらかいタイプのからあげ。
かぼちゃのいりこ煮。お豆さんとひじき煮。
厚揚げと干し椎茸の田舎煮。
海老と玉ねぎのマリネ。
だしがきいてる~ひじきの煮物 by ♪フウカかあちゃん♪
常備菜のおかげで、
週1,2回は詰めるだけのお弁当つくり。
朝に少しだけゆとりができ、
やることがたくさんあっても、
それだけで1日ゆったりとした気分で過ごせるよ。
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
応援して下さる方へ、どなた様かわかりませんが
本当にありがとうございます。
今日もみなさんにとってうれしい一日と
なりますように。
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
応援して下さる方へ、どなた様かわかりませんが
本当にありがとうございます。