おはようございます。
今日も広島はいいお天気で27度まで
上がるみたいです。
今日から、父ちゃんはゴールデンウイーク。
嬉しい時間をたくさん作りたいです。
春キャベツが甘くて美味しいので、
桜エビとチーズを入れてカルシウムたっぷりな、
生のままでも甘くて美味しい春キャベツ。
焼くとさらに甘くなり、、外はカリカリ、
中はふんわりしてチーズがきいてます。
小さく焼いておべんとうにもオススメです。
良かったらレシピ、見て下さい。
キャベツとチーズのふんわり焼き by ♪フウカかあちゃん♪
ブログお休みの間に
たくさんのクックパッドさんのつくれぽを頂きまして、
3000件越えになりました。
嬉しいコメント付きのつくレポを送って下さいました方々へ、
本当にありがとうございました。
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。