コロッケを晩ごはんに作り、お弁当用にも多めに作ったコロッケ。
白いごはんじゃなくておにぎりの方が食べやすいかね~?
おにぎりの具は、高菜油炒め、梅干し。
・ だしがきいてる~ひじきの煮物 by フウカさん
だしがきいて、調味料はほんまにわずか。減塩。
・だし巻き卵。
これもだしを使用してます。
我が家の万能♪鰹昆布だし by フウカさん
・プチトマト。
・かぶの梅酢漬け。
母の作ったかぶを薄切りにし、梅酢に漬けました。
メインのコロッケ。
とうちゃん今日も無事故で帰ってきて~ね。
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。 笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。