私が主催するイベントが12日にある。
和タイコ5台借りましたよ。
ゲスト呼びましたよ。
料理は
北海道産帆立貝のムースとスモークサーモンのアンサンブル
4種の豆とベーコンの香りをつけた ラグー
フレッシュトマトとポテトのサラダ バルサイコス風味
牡蠣のフリカッセ パルミジャーノのアクセント
明太子を使ったラリアンス風パスタ
メークイーンのドフィワーズグラタン
イカスミのピラフ
里芋をはさみこんだテリーヌビアンド
特選豚肩ロースのグリエ シュークルート添え
チョコレートファンテン
お土産ショコラ詰め合わせ
特別バースデーケーキ
赤、白ワイン、ビール ソフトドリンク
約60人ほど
ちと、天気が。。。シンパイ