ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
今朝は朝から具材を沢山入れた
サンドが食べたくなりました
もちろんロブロサンドモーニングです
ロブロサンドの具材は
ケールのグリーンペースト、サニーレタス、自家製鶏ハム
デュカ入りキャロットラペ、ブリーチーズ、
赤玉ねぎとラディッシュのマリネを挟みました
いちご甘酒とトマトと胡瓜のサラダ
ヨーグルト(きな粉)、カフェオレ
やはり具沢山のサンドは美味しいですね
そしてロブロサンドは味わい深いです
6月の通常レッスンでは基本のロブロ作りをお伝えしますが
やはり皆さんでサンドイッチ作りをしようと思いました
(具材は変更もあります)
ご参加が決まっている皆様
楽しみにして下さったら嬉しいです
6月は通常レッスンです
基本のロブロの作り方をお伝えします
ロブロとはデンマークの国民食ライ麦パンになります
6月11日(火)残席1
15日(土)残席1
21日(金)残席2
25日(火)残席1
お教室の質問やお問い合わせなど
ありましたらご遠慮なくメールを下さい
お待ちしております
suzcafe8@gmail.com
応援よろしくお願いします
↓
来週からはランチ会となります
どうぞ、よろしくお願いいたします![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/114.gif)
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/114.gif)