ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
雨模様のゴールデンウイークスタート
皆様、いかがお過ごしですか
我が家は特に遠出の予定もなく
試作と近場のお出かけ位かなぁ~
今日は少しのんびり起床でしたので
仕込んでいた自家製ツナを利用して
自家製ツナ de わんぱくサンドブランチ
自家製ツナのわんぱくサンド
グリーンスプリットピーのスープ
フルーツ(湘南ゴールド)
ヨーグルト(いちごと湘南ゴールドのサングリアコンフィチュール、
カカオニブ、シナモン)
カフェオレ
自家製ツナは先日さときっちんさんのレッスンで
教えて頂いたもの
これがとっても、とっても美味しくて
缶詰のツナとは比べ物にならないです
やはり自家製は最高
今日は昨日のレッスン残りの
春色4色ブレッドのパンを使用して作りました
具材は挟んだ順にグリーンサラダ
スナップエンドウとサーモンのゴママヨサラダこれもレッスン残りデリ
自家製ツナ
パープルステック(人参)と黒豆のマリネ
新じゃがのピクルスサラダ
です
わんぱくに大きな口で食べました
やっぱり具沢山は美味しいです
レッスン残りのグリーンスプリットピーのスープと
フルーツがあれば栄養満点なワンプレートに
わんぱくサンド
レッスンでもやりたいなぁ~と思います
自家製ツナの美味しさに
わんぱくサンドの美味しさに
しあわせポイント10倍です
5月にレッスン空き状況です
キャンセルがありました
5月11日(土)残席1
5月31日(金)に基礎スタートレッスンを開催予定
詳細は★
初めての方、お久しぶりの方のご参加大丈夫です
通常レッスンの内容ご確認ください→★
お教室の質問やお問い合わせなど
ありましたらご遠慮なくメールして下さいね
ありましたらご遠慮なくメールして下さいね
お待ちしております
suzcafe8@gmail.com
応援お願いします
ゴールデンウイーク1日目
今日は試作パンを仕込んで
のんびりおうちday
少し寒いのでおうち時間を楽しみます
皆様も素敵な時間を