ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
今夜はレッスン後出かけたので
遅くなりました
今日から4月のレッスンがスタートしました
久しぶりのパンレッスン
私も楽しめました
今日のレッスン風景から
(携帯で写真を撮る若いこの方は)
4月のパンメニューは
甘酒パウンド食パン
麹だけでつくったあまさけが入った
リッチなパウンド食パンですよ
ダブルあんフランス
桜餡、抹茶餡、求肥入りです
どちらのパンも楽しんで作って頂きました
今月のお食事プレート
4月のデリ3種
ニラのポタージュ
春のオムレット
レッドキャベツの金柑マリネ
4月のデリご好評を頂いて
皆様お代わりくださいましたよ~
甘酒パウンド食パンは桜餡ヨーグルトクリームと桜の塩漬けをのせた
オープンサンドも食べて頂きました
4月のデザート
金柑マフィン
金柑シロップ漬けの金柑が入った美味しさ
金柑の風味を堪能できます
杏仁豆腐いちごジュレ
いちごのリキュール使用のいちごジュレ
杏仁豆腐とも相性がいいです
今日ご参加下さいましたのは
よしえさん
やすこさん
けいこさん
かほちゃん
かほちゃんはけいこさんの娘さんです
春休みを利用してご参加くださいました
食のお勉強をされている大学生です
suz caf'eのレッスンに大学生がご参加下さるなんて
初めての事です
新しい爽やかな風が吹き抜けましたよ
かほちゃん、ありがとうございます
皆様お忙しい中、ご参加ありがとうございました
そして台湾のお土産
黒い落花生(ピーナッツ)をけいこさんから頂きました
黒いピーナッツなんて初めてです
楽しみますね~
無事4月レッスンもスタート
しあわせポイント5倍です
今日は一日暴風でしたね
明日も風が強いようです
少し不安定ですが
良い週末をお過ごしください