ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
週の始まり月曜日は
少し肌寒くてどんより曇り空
何だか気分もドよ~ン
そんな時は美味しいもの食べてスマイルスマイル
9月のレッスンデザートを作り
今日の3時のおやつに
豆腐とヨーグルトのレアチーズケーキ
デラウエアとチアシード入りのコンフィチュール添え
豆腐とヨーグルト仕上げのヘルシーレアチーズケーキ
デラウエアとチアシードの粒々感もとても合うようです
ご参加の生徒の皆様に気に入って頂けるといいなぁ~
デザートと言えば
大和市中央林間に7月7日にオープンした
表参道の人気店でシェフグラシエ・パティシエを務めた江森宏之シェフが
待望の独立だそうで
そのニュースを雑誌などで見ていて
近いうちに行きたいなぁ~と思いながら行けていなくて
そんな話をしていたら
先日、メゾンジブレーに早速行った優しい方から
マドレーヌとシリアル(きなこ)を頂いちゃいました
とっても美味しかったです
ご馳走様です
食欲の秋も到来ですので
近いうちに出かけたいと思います
大和市に有名スイーツのお店嬉しいです
しあわせポイント5倍です
お教室の質問やお問い合わせなど
ありましたらご遠慮なくメールして下さいね
お待ちしております
suzcafe@jcom.zaq.ne.jp
応援お願いします
ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
今日は22℃しかなかった我が地区
明日は少し気温も上昇みたいですね
でももう、30℃超えなんていう日はないのかな~ぁ
体調気を付けて過ごしましょうね