ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
朝から心地いいお天気で
どこかへ出かけたくなった気持ちを抑えて
近所のお買い物で済ませました
今週は後半に楽しみがあるので
お出かけはお預けです
すっかり5月の中旬で遅れておりますが
6月のBメニューの新作パンです
タピオカセサミチーズロール
タピオカ粉、黒ゴマ、チーズの組み合わせで
カリモチ食感です
ポン・デ・ケージョ風なロールパン仕上げ
塩気がおつまみにも最適で
これからも季節にピッタリです
チーズを巻き込んでいるので
断面はチーズの層が出来ていますよ
こちらは6月Bメニューになります
6月23日(火)に
満席になりました(5/11)
まだご予約、お済でない生徒さんで
気になった方はご連絡お待ちしております
ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
今日、明日は少しのんびりな日々
朝仕込んだパンをそろそろ成形発酵です
酵母のパンは仕込みから仕上げまで約12時間かかるので
納得いくものが出来上がらないと
1日無駄になるような気持ちがしますが
その積み重ねが美味しさに繋がると信じて
最近は新作パン作りに励んでいます
皆さんが笑顔になるパン作り頑張ります