6月の新作パン(タピオカセサミチーズロール)。。。 | 神奈川県大和市〜ほっこりカフェ風♡パン教室「suz caf'e」

神奈川県大和市〜ほっこりカフェ風♡パン教室「suz caf'e」

ワンプレートでパンとデリを楽しみスイーツも付く
おうちパン教室「suz caf'e」を開催中。
ナチュラルフードコーディネーターとして
身体に優しい食材で日々の食事を楽しんでいます。
不定期にワンプレートレッスンも開催中です。


ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。

こんばんは、ご訪問ありがとうございますはあと
朝から心地いいお天気で
どこかへ出かけたくなった気持ちを抑えて
近所のお買い物で済ませましたえへへ…
今週は後半に楽しみがあるので
お出かけはお預けです・・・

すっかり5月の中旬で遅れておりますが
6月のBメニューの新作パンです

 

タピオカセサミチーズロール
タピオカ粉、黒ゴマ、チーズの組み合わせで
カリモチ食感です
ポン・デ・ケージョ風なロールパン仕上げ


 

塩気がおつまみにも最適で
これからも季節にピッタリです


 

チーズを巻き込んでいるので
断面はチーズの層が出来ていますよ

こちらは6月Bメニューになります
6月23日(火)に残席1ございます
満席になりました(5/11)
まだご予約、お済でない生徒さんで
気になった方はご連絡お待ちしておりますface4 


 双葉  双葉  双葉

ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリックwing.right* 応援して頂けると嬉しいです虹
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします

スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです♪

↓↓☆



にほんブログ村 

にほんブログ村 


レシピブログに参加中♪


今日、明日は少しのんびりな日々
朝仕込んだパンをそろそろ成形発酵です
酵母のパンは仕込みから仕上げまで約12時間かかるので 
納得いくものが出来上がらないと
1日無駄になるような気持ちがしますが
その積み重ねが美味しさに繋がると信じて
最近は新作パン作りに励んでいます
皆さんが笑顔になるパン作り頑張ります♥akn♥