ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
今日も冷えていますね
ここ数日の気候に身体も少しコチコチになっています
肩こりなどを起こさないように
時々伸びをしたりしています
今日は嬉しいお知らせを
一昨年、通信講座で「ナチュラルフードコーディネーター」の資格取得して
昨年11月には有り難い事に
文部科学大臣賞を受賞しましたが
その時の表彰お写真が掲載されました
ブログでも恥ずかしいので顔出しはしておりませんが
怖いもの見たさで
ご興味があればご覧ください
記事は ☆
*現在は次年度の方のお写真に変わっております(2016.03)
栄えある受賞に恥じないよう
日々進んで行こうと改めて思っている最近です
さて今朝は
昨日のレッスン残りのお野菜と
パウンド食パンをフレンチトーストにして
フレンチトーストと言っても
以前ににも書きましたが
私、卵液シミシミのパンが苦手なので
今朝両面卵液に少し浸し焼いた物なので
表面だけのなんちゃってフレンチトーストです
いちごのコンフィチュールをのせて頂きました
さ~ぁ
そろそろおうちパンの成形をします
見直し生地も仕込んでいます
ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村