ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
のんびりおうち時間を過ごしていた今日です
のんびりし過ぎて
今夜はすっかり遅くなってしまいました
4月からパン教室のシステム変更にあたり
来月からは
AとBメニューそれぞれ2種類のパンの
お好きなメニューを受講していただけます
レッスンも毎月で通えない方でも参加出来ますので
以前より気軽な気持ちでお越しいただけると思います
初回には基礎のスタートレッスン
あこ酵母のパン作り、種作り、説明などを
受講お願いいたします
スタートレッスンは随時受け付けておりますので
お問い合わせお待ちしております
suzcafe@tbz.t-com.ne.jp
4月のAメニュー
枝豆ベーコンスティック
気温が少しずつ上がってくると
ビールの季節でしょうか
私は飲めないのですが
きっとビールにも合うスティックだと思います
生地の中に枝豆を練り込こんで
ブラックペッパーが効いてピリッと
そんな枝豆ベーコンスティックです
3月31日(火)にあこ酵母基礎スタートレッスンを
開催します
あと1名参加可能です
この春からパン作り始めてみませんか
詳細は ☆
「3月27日(金)締め切りです」
ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村