ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
今朝は小雪が舞って
本当に寒い朝でした
今日はゆっくり、のんびりなレッスン準備日でした
今月の見直し分です
抹茶とホワイトチョコのベーグル
抹茶生地にホワイトチョコチップ入りのベーグル
抹茶とホワイトチョコとても合います
ベーグルのムギュムギュ食感
美味しいですね
ホワイトチョコも多めなので
少し表面に凹凸が出来ますが
この組み合わせは毎年好評です
こちらは2月の1年目メニューになります
ご参加予定の生徒の皆様
ベーグル作り楽しみましょう
ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村