ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
今日は気温低くなりましたね
昨日の気温が高く暑かったので
辛いですね
今日はレッスン終了後
出かけたので今夜は遅くなってしまいました
今日のパンメニュー シナモンフィグカンパーニュ
パンプキンセサミ
シナモンフィグカンパーニュ
生地の中にシナモンが入り薫ります
赤ワイン煮をしたフィグをたっぷり入れて
パンの回りにはけしの実をたっぷりと
噛みしめると美味しさを感じて頂けるカンパーニュです
いちじく好きはこの粒、粒が好きなのではないでしょうか
食感を楽しんで頂きたいです
パンプキンセサミ
かぼちゃの黄色の部分が30%入って生地は黄色
たっぷりの黒ゴマに白あん入りの
間違いない美味しさに仕上がりました
かぼちゃの形にクープを入れて
綺麗なカボチャ型を作って頂きました
今日のプレート
煮込み料理を添えて
リンゴと豚肉のビール煮込み
煮込みの中には豚肉のバラ肉、リンゴ、セロリ、玉ねぎ、きのこなど
ビールで煮込むとお肉も柔らかく
香味野菜も入っているので
コンソメなどをいれなくても味がよく仕上がります
今日のデザート
リンゴのケーキ グラノーラのせ
簡単りんごのケーキにオーガニックの
アップルシナモンのシリアルをのせて焼きました
リンゴの季節になってきました
涼しくなり焼菓子も美味しい季節です
食欲の秋も楽しみたいですね
今日はパン教室「suz caf'e」に長い間通って頂いている
ベテランクラスの Kさん
Tさん
ご参加ありがとうございました
また、来月もよろしくお願いいたします
ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
にほんブログ村
にほんブログ村
昨日のブログでもお知らせしましたが
只今、生徒さんの追加募集中です
詳細は ★★★
明日もお天気は良くないようですが
素敵な週末をお過ごしください