ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、今日もご訪問ありがとうございます
3連休最終日いかがお過ごしですか
私はおうち仕事を片づけたり
今週のレッスンのレシピ確認
プリントアウトしようとしたらインクが無くなり
慌てて交換のインクを買いにウォーキングがてら出かけたり
そうこうしていたら3連休も終わっちゃいました
皆様はどんな3連休でしたか
さて今日も朝食のプレートを
カンパーニュをカナッペ風にして頂きました
パン(カンパーニュ)
白菜とショウガのポタージュ
赤カブとブロッコリーサラダのミルフィーユ
シラスのフリッタータ
ヨーグルト(プルーン添え)
フルーツ(伊予柑)
カフェ・オ・レ
カンパーニュ
今日はこちらのカンパーニュをカナッペ風にして食べました
白菜とショウガのポタージュ
まだまだ寒い日々、今日は白菜とじゃがいもと
たっぷりなショウガをポタージュにして頂きました
ショウガ効果でポカポカしてきます
赤カブとブロッコリーサラダのミルフィーユ
ブロッコリーのポテトサラダをマリネした赤カブにサンドして
ミルフィーユに色合いが綺麗に仕上がりました
シラスのフリッタータ
レンジで作る簡単オムレツです
シラスを入れて少し和素材になりますが
パンにも合いますよ
そしてカンパーニュをカナッペ風にして
それぞれを食べました
ヨーグルトは飽きもせず毎朝ドライプルーン添え
フルーツは今朝も伊予柑でした
ブログランキングに参加しています
更新の励みに1クリック 応援よろしくお願いいたします
にほんブログ村
にほんブログ村
いつもコメント、ぺタ、応援 ありがとうございます
とても励みになっています
連休も終わり、今週もレッスン以外も毎日予定が続いています
週間天気予報には マークも出ていますね
厳しい寒さのようですので
皆様、体調管理に気をつけて
楽しい日々を過ごしましょうね