マンゴーピューレ2選②
これ
鼻息荒くしながら激しく勧める!
ジップロックで作る
ココナッツマンゴーアイス🥭🥥
デザート作りに
面倒な作業はご免だぜーーっ(`・ω・´)
市販の スーパーカップバニラ2個
ココナッツミルク缶・マンゴーピューレを用意↑
ジップロックにバニラアイス2個↑
ココナッツミルク半缶〜3分の1缶加え↑
袋の上から揉み揉みし
よーく混ぜる↑↑
混ざったら 再度開封し
マンゴーピューレ を注ぐ↓↓
ポイントは
マンゴーピューレ を入れたら 混ぜない
上からぶっ掛けたまま 袋ごと冷凍する✨
よく冷え固まったら
粗くかき混ぜ 完成〜⤴︎⤴︎⤴︎
マンゴータルトとか
マンゴーゼリーも作ろうかと思ったけど
うま過ぎて
全てラッシーと ココナッツマンゴーで
速攻 胃の中へ行ってしまった💦💦💦
うちは 冷凍庫がパンパンなので
アイスをタッパー保存出来ないのよ。。
でも
ジップロックで作れば場所をとらず
すぐに作れる✨
業スーのマンゴーピューレ 缶は
『加糖マンゴーピューレ 』です
あぁ〜旨かった♡
ごっつぁんです♡
オススメ度🌷🌷🌷🌷🌷