マンゴーピューレ2選②






これ
鼻息荒くしながら激しく勧める!






ジップロックで作る
ココナッツマンゴーアイス🥭🥥






デザート作りに
面倒な作業はご免だぜーーっ(`・ω・´)








市販の スーパーカップバニラ2個
ココナッツミルク缶・マンゴーピューレを用意↑






ジップロックにバニラアイス2個↑
ココナッツミルク半缶〜3分の1缶加え↑
袋の上から揉み揉みし 
よーく混ぜる↑↑







混ざったら 再度開封し



マンゴーピューレ を注ぐ↓↓


ポイントは
マンゴーピューレ を入れたら 混ぜない
上からぶっ掛けたまま 袋ごと冷凍する✨

よく冷え固まったら
粗くかき混ぜ 完成〜⤴︎⤴︎⤴︎






マンゴータルトとか
マンゴーゼリーも作ろうかと思ったけど
うま過ぎて
全てラッシーと ココナッツマンゴーで
速攻 胃の中へ行ってしまった💦💦💦


うちは 冷凍庫がパンパンなので
アイスをタッパー保存出来ないのよ。。


でも
ジップロックで作れば場所をとらず
すぐに作れる✨



業スーのマンゴーピューレ 缶は
『加糖マンゴーピューレ 』です


あぁ〜旨かった♡
ごっつぁんです♡

オススメ度🌷🌷🌷🌷🌷