1日1万本
天然酵母食パン 1.8斤 自社関連工場
購入時価格 175円
すんごい お気に入り![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
食べた事ない方は是非!
もっと早くに食べればよかったと思うはず
1.8斤だけど ほぼ2斤ある
ほんのり甘く 中フカフカ
スーパーの食パンより
業スーの天然酵母パンをお勧めしちゃう![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
値段 1.8斤→175円
この価格帯の食パンの中で
断トツ美味しい![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
今日は トルコのサンドイッチ作るど〜⤴︎⤴︎
じゃーーーん٩( ᐛ )و
不気味だよね 鯖のサンドイッチ
でもね
騙されたと思って食べてみて!
トルコ定番 鯖サンド
和風アレンジでマヨ醤油![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
パンをトーストし→マヨ
焼いた塩鯖を醤油につけ 乗せる
骨をとるの忘れずに!
玉ねぎとパセリはマスト![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
仕上げに
レモンを絞りかける
さくふわ食パンに
塩鯖めちゃ合う!
レモン汁で全く生臭くない![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
武士も始め 半信半疑だったけど
食べたら大絶賛してた!
じじーでも美味しいと思えるので
若い人にもウケる味だと思う
ある日の朝食
喫茶店 モーニング風
厚切り 最高⤴︎
なんだかんだで
1番美味しい食べ方は
珈琲にバタートーストだな![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
切りたて断面がケバケバで
焼くと表面がサクサク
切りたてだから中も乾燥せず
水分たっぷりフワフワ!
ぜひ1本ものの天然酵母食パンを食べてみて![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)