めちゃくちゃ重要商品忘れてたわ↓↓
冷凍状態のこれ↑なら完全犯罪できるかもねー![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
ほら!証拠残らないじゃん
カッチンコッチンで、ブロック塀並みに冷え固まった冷凍鶏肉で 「ばちこーーーん」しても
時間が経てば 鶏肉は解凍され、柔らかなお肉に戻り
凶器にはならない。。。いつか武士を。。(゚∀゚)ププッ
はい!これ〜↑↑2kg全て切ったやーつ
今から 「どデカイげんこつ唐揚げ」を作るゼー
そこで使うのが 業務スーパーの
「これでい粉こ たまり醤油 唐揚げ粉」↑↑
これも ずっと昔から買い続けている
めちゃくちゃ重宝するお気に入りの品♡
下味無し!ダイレクトに
唐揚げ粉+水で溶いた生地に、鶏肉を絡め揚げるだけ
やばいね(笑)↑2人家族だとは思えない![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
たまり醤油がしっかり味で 下味なくても
簡単に美味しく作れるんだYO!!
しかも
天下の 「日本製粉」が作ってる唐揚げ粉なの
可能であれば鶏肉を3等分がいい✨
どデカイ唐揚げのイメージは
ケンタッキーの和風チキンで 「サイ」の部分![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
ケンタの3分の1の値段で作れるから幸せ♡
しみじみ うんーめーな こりゃ!!!![ポーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/040.png)
![ポーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/040.png)
よく粗熱をとる→ジップロックに入れ冷凍
→食べる時 冷蔵庫で自然解凍→トースターで表面カリカリに焼く→食べる
揚げる前の下味の段階で冷凍するのではなく×
買ってきたら全て一度に揚げて冷凍⚪︎
面倒い作業は1回で終わらせるべし![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
弁当に入れるときは
冷凍をレンチンして、そのまま詰めればいいんだよ!
どうせ昼、食べる頃にはふにゃふにゃになるんだし
ぜひやってみてねー♪♪♪
じと見👀 しとるww↑↑
貴方に「邪念」があれば きっとこのシュークリームは
アレに 見えていますね
そう。。アレですちょっと上に切れ目あるし。。。
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
スー氏はシュークリームにしか見えないけどww
↑↑ヒルナンデスとのコラボ本です
下のは予約販売中で御座います🙇♀️💦💦💦
また後でねー![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)