激安の生フランク発見
ソーセージと言ったらスー子さん
スー子さんと言ったらソーセージ
そう言われているとか、いないとか٩( ᐛ )و
それくらいソーセージ好きの私としては、買うっきゃないです
コストコに行くとジョンソンヴィルか
アイデルチキンソーセージが
好きでよく買っていたけど
円安のせいでかなり値上がった💧💧💧
安かった時の値段を知っているだけに。。。
もうその値段で買えない体になっている
てか‥‥アベノミクス失敗じゃーん←まさかこの時『アベノマスク』の時代が来ようとは
関税とか消費税とかどーなってんのじゃぁ〜
怒ると美容に良くないので次に進めます( ´_ゝ`)
業務スーの生フランクは
1本 100g 69.8円
何これ 安すぎ!安すぎて怪しすぎ。。。。
どこで作っているのか調べてみたら
※肉の太公
ソーセージの本場であるドイツの加工技術を学び
本場仕込みの製法で製造
江戸川工場で生産している、こだわり生フランクは
天然ケーシング(豚の腸)を使用
ボイルがオススメです
と書いてあった!!
安心の国内製造だったのね♡
スー氏は、ボイルしただけのを豪快にガブっと
噛り付いて食べるのが1番好きー(ง ´͈౪`͈)ว
決して ちまちま食べんなYO!!
肉汁を余すことなく食べるには 齧り付くのが1番!
せっかくジューシーに作ってくれた肉の大公に敬意を払いたいから ナイフフォークは使わん
ブシュッとハジけるケーシング!
皮は口の中に残らない!
ジュワッ〜っと出てくる肉汁は、バジルや何やら ハーブが効いていて 脂っこさ感じなーい⤴︎⤴︎⤴︎
1本が大きく太いので
肉肉しく、かなり食べ応えがあり♡
茹でたお湯にも旨味が染み出ているので
捨てないで スープに転用したらいいね
冷凍でいつでも食べられるし
味も値段も費用対効果抜群
仮に1人3本食べたとしても210円だもん
文句無くオススメ
※2021年現在もずっと買ってる品で、私の中で
業スー四天王の1つ
これ食べなきゃ業スー語れないよww
オススメ度 🌷🌷🌷🌷🌷