日比谷野音 | SUTTOKO-DOKKOI

日比谷野音

シフォンケーキてなんで
こんなにスッカラカンなのに
美味しいの。
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唯一作ったことのある料理は
ガトーショコラです。
自分の味覚をそこまで
信じているわけではないのだが
別にまずいわけではなかった。

が、作ってあげた人は言った。
「残るものが欲しかった」

価値観というものは人によって違う。
プライスレスくそくらえ。
どうも小春です。




先日、初日比谷野外大音楽堂での
チャラン・ポ・ランタンショウが
終了致しました。

17歳の時に初めて
人前で演奏したのは
大道芸でした。
私は、大道芸人なんだなあ と
野音のステージに立ちながら
思うのでした。

大阪も、おいでね。

貴方とショウを共有できる時間
プライスレス