こんにちは
今日は夫が在宅勤務なので加工度の高いランチを作りました
そ、そこまででは
冷凍ご飯ラップのまま食べてること多い爆
卵納豆ご飯も多い🍚🐣🫘
🔻アサリ白ワイン出汁のリゾット
これ超リメイク料理でさ、
この日のアサリの白ワイン蒸しのお汁(出汁)を取っといて使ってる
あと昨日キムチ鍋に牡蠣入れたんだけど半分残しといたからトッピングしたよ
うん
ちゃんと生のお米からプライパンで炊いたんだけど、味に深みが出たし、お米もアルデンテで美味しかった////
おまけ
長女さんがすごいお仕事頑張ってるから、もしよかったら見てあげて!
最後まで読んでいただき
ありがとうございました
素敵な午後になりますように
ありがとうございました
素敵な午後になりますように
いつも動画を見てくれてありがとう
\そうめんチャンネルやってるよ/
もし良かったら見てね!