![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
スィーツ研究部オススメ!「コーヒーゼリーマスカルポーネ」
すすめスィーツ研究部
第一号ともいえるスィーツ
「コーヒーゼリーマスカルポーネ」
自社キッチンでつくるマスカルポーネソースを
たっぷりと掛けて食べるコーヒーゼリーは格別!
自社キッチンで作るマスカルポーネ
自社キッチンでつくるマスカルポーネは
ミルクの穏やかな甘みと香り
コクを楽しむことができるチーズ
クリーミーかつやわらかい食感で
口に含むと自然に溶けていき
ミルクの風味が口いっぱいに広がります
すすめスィーツ研究部とは?
「エンタメ性溢れる、五感で楽しむデザート」をテーマに、
お客様に楽しんでいただくデザートを
考えている人たちの集まりです!
これまでにも自分で焼けるワッフルや、
コットンキャンディー
世界で一つだけの自分でクリームを絞るモンブランなど、
五感で楽しめるデザートを開発してきました。
もちろん、完成されたデザートだって
ご提供いたします。
今後もお客様の胃袋をわしづかみにする
デザートを研究していきます!
【メニューはこちら】
京都八幡店
徳山東店
【料金はこちらから】