TODAY'S
 
スィーツ研究部オススメ!「コーヒーゼリーマスカルポーネ」

 

 

すすめスィーツ研究部

第一号ともいえるスィーツ

「コーヒーゼリーマスカルポーネ」

 

自社キッチンでつくるマスカルポーネソースを

たっぷりと掛けて食べるコーヒーゼリーは格別!

 

自社キッチンで作るマスカルポーネ

 

自社キッチンでつくるマスカルポーネは

ミルクの穏やかな甘みと香り

コクを楽しむことができるチーズ

クリーミーかつやわらかい食感で

口に含むと自然に溶けていき

ミルクの風味が口いっぱいに広がります

 

 

すすめスィーツ研究部とは?

「エンタメ性溢れる、五感で楽しむデザート」をテーマに、
お客様に楽しんでいただくデザートを

考えている人たちの集まりです!
これまでにも自分で焼けるワッフルや、

コットンキャンディー
世界で一つだけの自分でクリームを絞るモンブランなど、
五感で楽しめるデザートを開発してきました。

もちろん、完成されたデザートだって

ご提供いたします。
今後もお客様の胃袋をわしづかみにする

デザートを研究していきます!

 

 

【メニューはこちら】

京都八幡店

 

徳山東店

 

【料金はこちらから】