すすめ!ヴァイキングの自慢の逸品!
焼肉屋が本気で作った逸品!
花山椒を使用した本格
麻婆豆富
花山椒の痺れる旨さここにあり!
焼肉屋だからこそ
ふんだんに鶏肉を使用し
自家製の麻婆ダレを加えて調理しました!
鍋の底が焦げるぐらいの強火で
作るのがポイントです!
肉入り本格
チャーハン
ゴロッとした豚肉を入れ
食べ応えのある炒飯に
強火で一気に炒めることにより
豚肉の旨味もギューッと閉じ込めて
美味しく仕上がりました。
牛100%
本格カレー
牛肉100%しか使用していないので
味の深みとコクが違います
牛肉も焼肉屋ならでは色々な部位の肉を
使用しているので
更に美味しく出来上がっています。
店内仕込み
鶏唐揚げ
特製の塩だれで味付けし
一晩ねかして柔らかく・・・
揚げるときは2度揚げ
カリッとジュ―シーに!
一手間も二手間も愛情をかけてます!
豚トロ角煮丼
トロトロとした食感で、
甘辛いタレが絡んだ「豚の角煮」
当店では豚トロを使用した特別な角煮を提供
黄金比で長時間煮込んで調理した角煮を
温かいご飯に載せて
お召し上がりください!
【メニューはこちら】
京都八幡店
徳山東店
【料金はこちらから】