TODAY'S
 
すすめ!ヴァイキングの自慢の逸品!

 


 

 

 

焼肉屋が本気で作った逸品!

 

花山椒を使用した本格

麻婆豆富

花山椒の痺れる旨さここにあり!

焼肉屋だからこそ

ふんだんに鶏肉を使用し

自家製の麻婆ダレを加えて調理しました!

鍋の底が焦げるぐらいの強火で

作るのがポイントです!

 

 

肉入り本格

チャーハン

ゴロッとした豚肉を入れ

食べ応えのある炒飯に

強火で一気に炒めることにより

豚肉の旨味もギューッと閉じ込めて

美味しく仕上がりました。

 

 

牛100%

本格カレー

牛肉100%しか使用していないので

味の深みとコクが違います

牛肉も焼肉屋ならでは色々な部位の肉を

使用しているので

更に美味しく出来上がっています。

 

店内仕込み

鶏唐揚げ

特製の塩だれで味付けし

一晩ねかして柔らかく・・・

揚げるときは2度揚げ

カリッとジュ―シーに!

一手間も二手間も愛情をかけてます!

 

 

豚トロ角煮丼

トロトロとした食感で、

甘辛いタレが絡んだ「豚の角煮」
当店では豚トロを使用した特別な角煮を提供
黄金比で長時間煮込んで調理した角煮を
温かいご飯に載せて

お召し上がりください!

 

【メニューはこちら】

京都八幡店

 

徳山東店

 

【料金はこちらから】