今年に入ってようやく2度目の更新となりました。

今日は、高級食材のご案内ですきら

「ゆりあげの赤貝」

お伝えしたいのは

その大きさと、

震災で壊滅的な打撃を受けたゆりあげの

赤貝だということらしいです。

着実に復興への道を歩んでいるものと

信じたいところですね。

特に、大きさは

写真だけでは伝わりにくいかと

思いますので、是非

ご来店いただいて、ご確認ください。


努FUN

では

本日はこの辺で・・・



嫁@つとめ

                           努寿司


あけましておめでとうございます門松

久方ぶりのブログ更新にやってまいりました。

ブログ更新を心待ちにしていただいている

数少ないつとめファンの皆様

大変お待たせいたしました♪


早速

年始営業のお知らせです。

明日の6日から

通常営業させていただきます。

よろしくお願いします。

新年の開店をお待ちいただきました

皆様への感謝の気持ちを

樽酒に込めてご提供させて頂きます。

是非、ハンドルキーパーをご用意の上

皆様のご来店を心よりお待ちしております。


最後になりましたが、

昨年は「つとめ」をご愛顧いただき、

また、ブログをご愛読いただきありがとうございました。

今年も変わらず、良いお付き合いをお願い申し上げ、

新年のご挨拶とさせていただきます。


嫁@つとめ

       努寿司鮪

ご予約ありがとうございます。

すっぽんの登場です。



努FUN-すっぽん

1匹12,000円より(時期・サイズにより変動します)

ご予約を承っております。

※1日1組様限定。



ちなみに、こちらはうなぎです。


努FUN

うなぎの肝焼き。

これで日本酒が美味しくなりますね。

肝焼きは、主人が気まぐれで買ってきますので

運が良ければ、ご賞味ください。


by 嫁@つとめ

          努寿司