今年に入ってようやく2度目の更新となりました。
今日は、高級食材のご案内です
「ゆりあげの赤貝」
お伝えしたいのは
その大きさと、
震災で壊滅的な打撃を受けたゆりあげの
赤貝だということらしいです。
着実に復興への道を歩んでいるものと
信じたいところですね。
特に、大きさは
写真だけでは伝わりにくいかと
思いますので、是非
ご来店いただいて、ご確認ください。
では
本日はこの辺で・・・
嫁@つとめ
努寿司
今年に入ってようやく2度目の更新となりました。
今日は、高級食材のご案内です
「ゆりあげの赤貝」
お伝えしたいのは
その大きさと、
震災で壊滅的な打撃を受けたゆりあげの
赤貝だということらしいです。
着実に復興への道を歩んでいるものと
信じたいところですね。
特に、大きさは
写真だけでは伝わりにくいかと
思いますので、是非
ご来店いただいて、ご確認ください。
では
本日はこの辺で・・・
嫁@つとめ
努寿司
あけましておめでとうございます
久方ぶりのブログ更新にやってまいりました。
ブログ更新を心待ちにしていただいている
数少ないつとめファンの皆様
大変お待たせいたしました♪
早速
年始営業のお知らせです。
明日の6日から
通常営業させていただきます。
よろしくお願いします。
新年の開店をお待ちいただきました
皆様への感謝の気持ちを
樽酒に込めてご提供させて頂きます。
是非、ハンドルキーパーをご用意の上
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、
昨年は「つとめ」をご愛顧いただき、
また、ブログをご愛読いただきありがとうございました。
今年も変わらず、良いお付き合いをお願い申し上げ、
新年のご挨拶とさせていただきます。
嫁@つとめ
努寿司
ご予約ありがとうございます。
すっぽんの登場です。
1匹12,000円より(時期・サイズにより変動します)
ご予約を承っております。
※1日1組様限定。
ちなみに、こちらはうなぎです。
うなぎの肝焼き。
これで日本酒が美味しくなりますね。
肝焼きは、主人が気まぐれで買ってきますので
運が良ければ、ご賞味ください。
by 嫁@つとめ
努寿司