これから春先にかけて貝類が美味しくなってきますね。
私はあまり生の貝は好みではありません(蒸し鮑やカキフライは大好きです)
が、平貝・国産赤貝は大好物♪
本日は愛知県三河湾より特大平貝と赤貝を頂戴いたしました。
お勧めの逸品ですよ♪
■□■□■□■□
◇鮨 難波
店主 難波 薫
939-8002
富山県富山市公文名34-12
◇オフィシャルHP
これから春先にかけて貝類が美味しくなってきますね。
私はあまり生の貝は好みではありません(蒸し鮑やカキフライは大好きです)
が、平貝・国産赤貝は大好物♪
本日は愛知県三河湾より特大平貝と赤貝を頂戴いたしました。
お勧めの逸品ですよ♪
■□■□■□■□
◇鮨 難波
店主 難波 薫
939-8002
富山県富山市公文名34-12
◇オフィシャルHP