生の鳥貝が入荷いたしました。
私は生の貝は少しだけ苦手(酒蒸しやバター焼き等火が通っている方が好み)
なんですがこの時期の生の鳥貝は大好きで!
ボイル&冷凍物とは全然違った品物ですよ!
是非是非短い旬ですのでご賞味くださいね<(_ _)>
■□■□■□■□
◇鮨 難波
店主 難波 薫
939-8002
富山県富山市公文名34-12
◇オフィシャルHP
生の鳥貝が入荷いたしました。
私は生の貝は少しだけ苦手(酒蒸しやバター焼き等火が通っている方が好み)
なんですがこの時期の生の鳥貝は大好きで!
ボイル&冷凍物とは全然違った品物ですよ!
是非是非短い旬ですのでご賞味くださいね<(_ _)>
■□■□■□■□
◇鮨 難波
店主 難波 薫
939-8002
富山県富山市公文名34-12
◇オフィシャルHP