イメージ 1
イメージ 2
イメージ 3
今年は能登沖から佐渡島にかけて「本鮪」が順調に水揚げされています。
鮨屋としては大変嬉しことで・・・
 
本日はお隣石川県産の「本鮪」が入荷いたしました。
 
日本代表も素晴らしい勝ち方をされたことだし、本田さん(ご出身は大阪摂津なんですが高校時代に石川県星陵高校に在学)にあやかって「石川産」を仕入れました・・・・と言うのは冗談で
何本かあった鮪を解体されて一番のお勧めが「石川県産」ってことで・・・
大トロはまだ早いですが赤身は大変、美味しいですよ。
3日前に仕入れました、佐渡ヶ島産の本鮪は食べ頃を迎えております。
是非、いかがでしょうか?

鮨 難波 
難波 薫
 
939-8002
富山県富山市公文名34-12
(076)493-8686