明けましておめでとうございます☀元旦から「お正月会席コース」でスタート沢山のお客様の... 明けましておめでとうございます🗻☀ 元旦から「お正月会席コース」でスタート✨ 沢山のお客様のご予約、ご来店ありがとうございました🙇✨ 今年も美味しい寿司と料理を追求して、ご提供出来るように心がけます🍣✨ よろしくお願い致します🎍 #明けましておめでとうございます #新年 #2018年 #平成30年 #お正月 #元旦 #会席コース #料理 #寿司 #たくさんのお客様 #ご予約 #ご来店ありがとうございます # #美味しい寿司 #美味しい料理 #今年も追求 #よろしくお願い致します #日野市南平 #寿司正 寿司正 すしまさ Sushi Masaさん(@sushimasa40)がシェアした投稿 - Jan 2, 2018 at 4:54pm PST
裏メニュー「手鞠寿司」造りましたー✴常連のお客様の希望あって、子供も食べれて、お酒のお... 裏メニュー「手鞠寿司」造りましたー✴ 常連のお客様の希望あって、子供も食べれて、お酒のおつまみにもなる美味しい物何か造ってー✋ かしこまりましたー✨ お腹も空いている様子なので、今日はこれに決まり! スミイカと塩イクラの手鞠 ひら鱸とすだちの手鞠 本鮪の赤身とネギ、さっと煮きり醤油で 南鮪の炙りトロの手鞠、ニンニクチップで ふっくら煮穴子の手鞠、おろし柚 ずわい蟹の手鞠、白板昆布〆 全6種類2貫づつー 可愛らしく仕上がりました✨ お子様も大喜び🙌 お父様もお母様もお酒が進み大喜び🙌🙌 時間があるときは裏メニューも出来ますよ🍣 ご来店の際にはぜひ✨😊✨ #裏メニュー #手鞠寿司 #イカ #イクラ #すずき #すだち #本鮪 #炙りトロ #煮穴子 #可愛らしく #ずわい蟹 #白板昆布 #お子様 #お酒のつまみ #大喜び #大満足 #時間があるときは裏メニュー #造ります #日野市 #南平 #寿司正 寿司正 すしまさ Sushi Masaさん(@sushimasa40)がシェアした投稿 - 2017 Dec 6 5:53am PST
12月に入り忘年会シーズン始まりました心を込めて美味しいコースお造り致します。「先... 12月に入り忘年会シーズン始まりました😊 心を込めて美味しいコースお造り致します。 「先日の忘年会コース料理」🍣 地酒にもワインにも合うメニュー構成✨ 🔘前菜: ローストビーフ、姫さざえの八方煮、鮟肝ポン酢、塩炒り銀杏、石川芋、牡蠣のコキュール 🔘お造り: きはだ鮪、ホタテ貝、天然かんぱち、すだち、本わさび 🔘鍋物: 特製出しの豚トロ鍋、きんび人参、ささがき牛蒡、えのき、水菜 🔘焼き魚: からす鰈の西京焼き 🔘揚げ物: 揚げたて!自家製しば海老の春巻 🔘こだわりの握り寿司七貫 南鮪のとろ、スミイカ、ぼたん海老、ひら鱸、山十の塩いくら、子持昆布、淡路の鰺 🔘とめ椀 店主故郷の味、津川味噌のしじみ汁 🔘甘味 手作り抹茶ババロアおぐらクリーム添え✨ ※内容は仕入れ状況で随時変更になります。 忘新年会は寿司正で!ご予約お待ちしております✨😊✨ #忘年会 #シーズン #始まります #12月 #本日の #おすすめ #コース料理 #豚トロ鍋 #こだわりの握り #寿司 #姫栄螺 #牡蠣の #前菜 #きはだ鮪 #ひら鱸 #ご予約 #忘年会は #寿司正で #日野市 #南平 #忘新年会 寿司正 すしまさ Sushi Masaさん(@sushimasa40)がシェアした投稿 - 2017 Dec 2 6:02pm PST
寿司正「秋の感謝祭」期間10月4日(水)~10月15日(日)までの11日間!お昼のラ... 寿司正「秋の感謝祭」 期間10月4日(水)~10月15日(日)まで の11日間! お昼のランチ~ディナータイムも ✨開催中✨ 感謝祭おすすめ! 「炙り秋刀魚の押し寿司」🍣 秋の味覚の秋刀魚を軽く塩締めにし、丸々一本使用し押し寿司にします✨ 皮目を炙り、九条ネギと生姜で仕上り。シャリの間に挟まれた、大葉とゴマの風味がより秋刀魚の旨味を引き立たせます✨ 秋の感謝祭限定メニューで限定価格! この機会にぜひ一度お越しください。 ご来店心よりお待ちしております🙇✨ #秋の感謝祭 #期間限定 #炙り秋刀魚 #押し寿司 #限定メニュー #皮目を炙る #九条ネギ #生姜で #シャリの間に #大葉の風味が #旨味を引き立たせる #秋の味覚 #日野市 #南平 #寿司正 寿司正 すしまさ Sushi Masaさん(@sushimasa40)がシェアした投稿 - 2017 Oct 4 8:33pm PDT
旬の握りを一貫一貫味わえる。「おまかせ握り」美味しい握りを楽しみたいお客様へのイ... 旬の握りを一貫一貫味わえる。 「おまかせ握り」 美味しい握りを楽しみたいお客様への イチオシメニュー✨ まずは「おまかせ」を一通り召し上がってから、お好きな握りを楽しむのがおすすめです✋ 🔘南鮪の濃厚な味わいの中トロ。 🔘スミイカをレモン塩で。 🔘甘味たっぷり石垣貝。 🔘旨味が絶妙なメイチ鯛。 🔘プリプリのボタン海老か甘海老。 🔘こだわりの〆物、寿司正の小肌。 🔘ゆず胡椒がアクセント!炙りトロ。 🔘生から仕込んだ、イクラの醤油漬け。 🔘削り節をシャリにかました子持昆布。 🔘寿司正の自家製卵焼き。 🔘締めの中落ち巻き。 10貫と巻物4カットで1人前です🍣 ※仕入れ状況によって内容は随時変更になります。 ご来店の際にはぜひ✨😊✨ #おまかせ #握り #一貫一貫 #楽しめる #イチオシメニュー #おすすめ #お好み #中トロ #スミイカ #石垣貝 #メイチ鯛 #スボタン海老 #小肌 #炙りトロ #イクラの醤油漬け #玉子焼き #中落ち巻き #仕入れ #秋 #日野市 #南平 #寿司正 寿司正 すしまさ Sushi Masaさん(@sushimasa40)がシェアした投稿 - 2017 Sep 22 5:10am PDT