お酒が進むおすすめ一品「貝類バター蒸し」蛤(はまぐり)、ムール貝、あさり、白貝を無... お酒が進む🍶おすすめ一品✨ 「貝類バター蒸し」 蛤(はまぐり)、ムール貝、あさり、白貝を無塩バター、麒麟山のお酒を贅沢に使用し、バター酒蒸しに仕上げます😊 濃厚な貝だしが溢れ、スープまでしっかり楽しめます❗ ご来店心よりお待ちしております🙇 #貝類 #バター蒸し #酒蒸し #蛤 #はまぐり #ムール貝 #あさり #白貝 #無塩バター #濃厚な出し #貝だし #スープまで #楽しめる #秋 #酒が進む #一品料理 #日野市 #南平 #寿司正 寿司正 すしまさ Sushi Masaさん(@sushimasa40)がシェアした投稿 - 2017 Sep 21 3:00am PDT
いつもお世話になっているお客様にご用命頂き造りました「誕生日寿司ケーキ」&「金目鯛の... いつもお世話になっているお客様に ご用命頂き造りました✨ 「誕生日🎂寿司ケーキ」&「金目鯛の姿造りと北海道のウニまるまる一箱のせの盛り合わせ」です👀✨ テーブルも豪華に彩り、スパークリングで乾杯🍺🎶🍺🎶🍺 「おめでとうございます🎉」 とても喜んで頂き良かったです😊 #お世話になっている #お客様 #ご用命 #誕生日 #寿司ケーキ #金目鯛 #姿造り #北海道ウニ #まるまる一箱 #豪華に #彩り #スパークリング #乾杯 #喜んで #南平 #日野市 #寿司正 寿司正 すしまさ Sushi Masaさん(@sushimasa40)がシェアした投稿 - 2017 Sep 20 5:03am PDT
秋の味覚が続々入荷してます「焼き松茸」すだちを軽くしぼり、素材の香り風味を楽しみま... 秋の味覚が続々入荷してます✨ 「焼き松茸」 すだちを軽くしぼり、素材の香り風味を楽しみます。秋には外せない食材ですね✨ #松茸 #焼き松茸 #香り #風味 #秋の味覚 #続々入荷 #秋 #外せない #食材 #楽しみます #すだち #一品料理 #日野市 #南平 #寿司正 寿司正 すしまさ Sushi Masaさん(@sushimasa40)がシェアした投稿 - 2017 Sep 14 3:18am PDT
いつの日も黄金のコンビネーションうに&いくら濃厚な甘味と風味北海道の「ばふんうに... いつの日も 黄金のコンビネーション✨✨ うに&いくら🍣 濃厚な甘味と風味✨ 北海道の「ばふんうに」 品の良い塩気と旨みに悶絶!✨ 北海道「山十ブランドのいくら」 一粒一粒がしっかりしていて 旨みたっぷり😆おすすめです✨ #うに #いくら #北海道 #山十 #ばふんうに #濃厚な甘味 #品の良い #塩気 #旨み #ブランド #いつの日も #黄金の #コンビネーション #軍艦 #寿司 #日野市 #南平 #おすすめ #寿司正 寿司正 すしまさ Sushi Masaさん(@sushimasa40)がシェアした投稿 - 2017 Aug 24 10:43pm PDT
寿司正のおまかせコースで暑気払いお酒がとまらなくなるメニュー構成おまかせコース70... 寿司正のおまかせコースで暑気払い✨ お酒がとまらなくなるメニュー構成🍶✨ おまかせコース7000円以上からは、前菜からしっかりこだわります。 煮はまぐり、地鶏照り焼き、夏野菜の酢の物、ヤリイカの柔らか煮、枝豆豆腐とごま豆腐、前菜寿司。 お造り、濃厚アイルの本鮪赤身、あおりいか、金目鯛、つぶ貝、御殿場の本わさび 太刀魚の丸茄子焼き八方出汁仕立て などなど 〆のおまかせ握り🍣 南鮪のトロ、白イカ、ボタン海老、スズキ、子持ち昆布、山十イクラ、自家製玉子焼き 握りまでしっかり楽しめます✨ 冷酒に合いそうなコース組み立てや、お客様の好み、ご予算をお伺いしてからコースにする事も出来ます✨ ご用命ありましたらぜひお問い合わせください🙇 #おまかせコース #暑気払い #お酒が大好き #お客様 #日本酒 #冷酒 #7000円以上 #前菜から #しっかり #こだわり #煮はまぐり #本鮪 #本わさび #太刀魚 #締め #おまかせ握り #しっかり #楽しめます #ご用命 #お問い合わせ #ご予算お伺い #お好み #日野南平 #寿司正 寿司正 すしまさ Sushi Masaさん(@sushimasa40)がシェアした投稿 - 2017 Aug 4 10:51pm PDT