12月に入り忘年会シーズン始まりました心を込めて美味しいコースお造り致します。「先... 12月に入り忘年会シーズン始まりました😊 心を込めて美味しいコースお造り致します。 「先日の忘年会コース料理」🍣 地酒にもワインにも合うメニュー構成✨ 🔘前菜: ローストビーフ、姫さざえの八方煮、鮟肝ポン酢、塩炒り銀杏、石川芋、牡蠣のコキュール 🔘お造り: きはだ鮪、ホタテ貝、天然かんぱち、すだち、本わさび 🔘鍋物: 特製出しの豚トロ鍋、きんび人参、ささがき牛蒡、えのき、水菜 🔘焼き魚: からす鰈の西京焼き 🔘揚げ物: 揚げたて!自家製しば海老の春巻 🔘こだわりの握り寿司七貫 南鮪のとろ、スミイカ、ぼたん海老、ひら鱸、山十の塩いくら、子持昆布、淡路の鰺 🔘とめ椀 店主故郷の味、津川味噌のしじみ汁 🔘甘味 手作り抹茶ババロアおぐらクリーム添え✨ ※内容は仕入れ状況で随時変更になります。 忘新年会は寿司正で!ご予約お待ちしております✨😊✨ #忘年会 #シーズン #始まります #12月 #本日の #おすすめ #コース料理 #豚トロ鍋 #こだわりの握り #寿司 #姫栄螺 #牡蠣の #前菜 #きはだ鮪 #ひら鱸 #ご予約 #忘年会は #寿司正で #日野市 #南平 #忘新年会 寿司正 すしまさ Sushi Masaさん(@sushimasa40)がシェアした投稿 - 2017 Dec 2 6:02pm PST