モサエビ・・・! | おさかなドットコム

おさかなドットコム

俺は、魚と、35年も付きおうとる。女房よりも、長いんじゃ!魚の事は、よーく知っとるョ!

                        無断転用・転写禁止!

今日は、バイトさん増量で、何とか、

混雑時も、回りきれたのですが、

後半、ネタギレギブアップで、

対応できなかったお客様、すいませんでした。

懲りずに、次回、よろしく、お願いします。


・・・富山魚津からの、モサエビ!


おさかなドットコム
空気に触れてる時点で、酸化して黒くなるエビです!

鮮度重視では、歯ごたえありますが、甘味にかけます!

黒くなりかけた時から、美味さ発揮!

アミノ酸が、でてきます!

地域により、ザコエビ、ドロエビ、ガスエビ等、

いろいろと呼び名が、あります!



おさかなドットコム


おさかなドットコム


おさかなドットコム


おさかなドットコム

・・・で、今だに、慣れなくて、あまり良くわからない、

パソコンで、こちらからも、少し情報発進!

http://www.facebook.com/masayuki.hirose549


・・・で、明日も大漁仕入れが、できてます!

調子にのり、仕入れすぎたかも・・・!