今日は、ネタギレ、ギブアップでした。
午後から、追加、打ちましたが、足りず・・・!
毎日、ありがとう ございます。
・・・新潟佐渡ヶ島からの、鬼かさご!
素手で、触ると、痛い魚種です!
身の方は、噛むほど旨味が湧き出てくる、
美味しい魚です!
・・・別に、意味無いですが、
今日の、タイと名前付く、魚種!
独自のタレで、魚の骨から旨味を絞りだし、
調味料と合わせてます!
かなり、イケてるかと思います!
魚の骨からでる旨味成分と、醤油のアミノ酸のコラボ!
・・・また、明日、頑張ります!
今日は、ネタギレ、ギブアップでした。
午後から、追加、打ちましたが、足りず・・・!
毎日、ありがとう ございます。
・・・新潟佐渡ヶ島からの、鬼かさご!
素手で、触ると、痛い魚種です!
身の方は、噛むほど旨味が湧き出てくる、
美味しい魚です!
・・・別に、意味無いですが、
今日の、タイと名前付く、魚種!
独自のタレで、魚の骨から旨味を絞りだし、
調味料と合わせてます!
かなり、イケてるかと思います!
魚の骨からでる旨味成分と、醤油のアミノ酸のコラボ!
・・・また、明日、頑張ります!