スジアラ・・・! | おさかなドットコム

おさかなドットコム

俺は、魚と、35年も付きおうとる。女房よりも、長いんじゃ!魚の事は、よーく知っとるョ!

                        無断転用・転写禁止!

今日、入荷してた産地直送便の鮮魚は、

ホームページに連載です!

http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa

今日も、バタバタと、ありがとう ございました。

・・・で、満席時、外で、待って頂いたお客様も、

ありがとう ございまいた。


・・・高知土佐清水からの、スジアラ!


おさかなドットコム
南の海の、白身の高級魚!

沖縄では、あかじん みーばいと呼ばれてます!


・・・富山湾の白い宝石、白エビのかき揚げ!


おさかなドットコム
毎日、大量に作ってます!

いつか、自分用に、白エビバーガーを

作ろうと思てるんですが、自分用となると、

いつでも作れると思い、なかなか、できません!



おさかなドットコム
今日の顔は、デカかったです!

人の頭ぐらいの大きさ!今日も、即完売でした!

追加を焚く、頭が無かったです。

僕、独自の特殊な炊き方をしてます!

魚の骨の旨味成分と、醤油のアミノ酸の

最高傑作です!



おさかなドットコム

おさかなドットコム


・・・で、今日は、久々に、叔父が登場でした!

愛知東海市の超有名店です!


おさかなドットコム

おさかなドットコム

おさかなドットコム

おさかなドットコム

・・・僕も、叔父のように、

人に感動を与えられる料理を作らねば!


・・・で、明日も、大漁仕入れが、できてます!