今日、入荷してた産地直送便の鮮魚は、
ホームページに連載です!
(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )
今日も、バタバタと、ありがとう ございました。
・・・で、満席時、外で、待って頂いたお客様も、
ありがとう ございまいた。
・・・高知土佐清水からの、スジアラ!
沖縄では、あかじん みーばいと呼ばれてます!
・・・富山湾の白い宝石、白エビのかき揚げ!
いつか、自分用に、白エビバーガーを
作ろうと思てるんですが、自分用となると、
いつでも作れると思い、なかなか、できません!
人の頭ぐらいの大きさ!今日も、即完売でした!
追加を焚く、頭が無かったです。
僕、独自の特殊な炊き方をしてます!
魚の骨の旨味成分と、醤油のアミノ酸の
最高傑作です!
・・・で、今日は、久々に、叔父が登場でした!
愛知東海市の超有名店です!
・・・僕も、叔父のように、
人に感動を与えられる料理を作らねば!
・・・で、明日も、大漁仕入れが、できてます!