日、替わりましたが入荷してた産地直送便の
鮮魚は、ホームページに連載です!
(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )
3日間休ませて頂いた後の連休明け、
僕のペースが、スロゥリィーでしたが、
たくさんのお客様に、ご来店頂き、
料理が出来るまで、気長に待ってくださり、
ありがとう ございました。
・・・で、大あさり!
かなりの特大サイズでした!
貝殻の内側が、ムラサキ色と言う事で、
ウチムラサキとも、言います。
・・・で、そいの種類、いろいろと、
ありますが、初登場の、カラーリング!
ようわかりませんが、ムラソイでしょうか!
・・・で、調理後の撮影ネタは、たくさん、
あったのですが、カメラ持つ余裕が無かったです。
・・・で、休みの日も、海と縁が切れないのか、
空港に行きましたが、
魚を〆る道具(凶器?)を持ってる為、
車ごと、
遠洋へ・・・!
・・・で、小型船に、乗り換え、
漁師してました!