今日、入荷してた産地直送便の鮮魚は、
ホームページに連載です!
(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )
石鯛の成魚!
アングラーの方には、たまらん存在かと思います。
石鯛は、成魚になると、縞模様が消え、
口先だけが、黒くなります!
炙りでは無く、身と皮を、それぞれ、別にして使います!
・・・で、連日、入荷の佐渡ヶ島からの、
赤むつ(のどぐろ)!
魚体です!
・・・魚の身質は、漁法、締め方で、すべて決まります。
今日も、1日、時間に追われ、調理後の写真は、
撮れませんでした!
最近、平日も、他府県から、わざわざ、ご来店頂き、
ありがとう ございます。
来て頂く価値が、あるように、頑張っております。