今日、入荷してた産地直送便の鮮魚は、
ホームページに連載です!
(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )
良く肥えた、ハタハタが入荷してました!
背開きをし、エラ、内臓を取り出し、
大きな真子(ブリコ)を取り出し
米味噌ベースに、ワサビ等を合わせ
ワサビ味噌を作り、唐揚げにした後、
軽く炙りました!・・・真子は唐揚げに・・・!
今日、入荷してた産地直送便の鮮魚は、
ホームページに連載です!
(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )
良く肥えた、ハタハタが入荷してました!
背開きをし、エラ、内臓を取り出し、
大きな真子(ブリコ)を取り出し
米味噌ベースに、ワサビ等を合わせ
ワサビ味噌を作り、唐揚げにした後、
軽く炙りました!・・・真子は唐揚げに・・・!