ハタハタのワサビ味噌田楽! | おさかなドットコム

おさかなドットコム

俺は、魚と、35年も付きおうとる。女房よりも、長いんじゃ!魚の事は、よーく知っとるョ!

                        無断転用・転写禁止!

今日、入荷してた産地直送便の鮮魚は、

ホームページに連載です!

http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa


良く肥えた、ハタハタが入荷してました!


おさかなドットコム

背開きをし、エラ、内臓を取り出し、

大きな真子(ブリコ)を取り出し


おさかなドットコム

米味噌ベースに、ワサビ等を合わせ

ワサビ味噌を作り、唐揚げにした後、

軽く炙りました!・・・真子は唐揚げに・・・!


おさかなドットコム