日付変わっての更新ですが、佐渡ヶ島直送便の鮮魚、ホームページに連載です!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・ハタハタを背開きにすると、ぶりこ(タマゴ)が満タンでした!今の時期の、ぶりこは柔らかく、ネットリとして美味ですが、年末くらいには、硬くなってきます!・・・硬くなってるのも、プチプチと噛みごたえあり、僕は好きですが・・・!
日付変わっての更新ですが、佐渡ヶ島直送便の鮮魚、ホームページに連載です!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・ハタハタを背開きにすると、ぶりこ(タマゴ)が満タンでした!今の時期の、ぶりこは柔らかく、ネットリとして美味ですが、年末くらいには、硬くなってきます!・・・硬くなってるのも、プチプチと噛みごたえあり、僕は好きですが・・・!