今日は、室戸直送便の鮮魚、ホームページに連載です!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・写真は、歯がつお(きつねかつお)です!牙むいた、ええ顔してるでしょう!鮮度良ければ、本かつおより、旨いです!超鮮度重視なんで、市場にでてから流通する頃には、ダルくなってますが、今日の歯がつおは、昨日の夕方、水揚げされたんで、良い感じでした!これからが、脂が良くのるんで、旬です!
今日は、室戸直送便の鮮魚、ホームページに連載です!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・写真は、歯がつお(きつねかつお)です!牙むいた、ええ顔してるでしょう!鮮度良ければ、本かつおより、旨いです!超鮮度重視なんで、市場にでてから流通する頃には、ダルくなってますが、今日の歯がつおは、昨日の夕方、水揚げされたんで、良い感じでした!これからが、脂が良くのるんで、旬です!