日付が変わる前に何とか更新です!高知県、室戸直送便の鮮魚は、ホームページに連載です!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・写真は、岡山、日生からのカキです!夏の岩カキは、海のクリームチーズですが、冬の真カキは、海のミルクです!・・・さて、久々に問題ですQ・・・カキ、何個あったでしょうか?・・・全部、殻をはずすのに、僕、1人で1時間かかりました!
日付が変わる前に何とか更新です!高知県、室戸直送便の鮮魚は、ホームページに連載です!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・写真は、岡山、日生からのカキです!夏の岩カキは、海のクリームチーズですが、冬の真カキは、海のミルクです!・・・さて、久々に問題ですQ・・・カキ、何個あったでしょうか?・・・全部、殻をはずすのに、僕、1人で1時間かかりました!