今日も、バタバタとさせて頂き、閉店してから更新です!今日は、昨日の夕方に、室戸で水揚げされた鮮魚が到着でした!鮮魚の集合写真は、ホームページに連載です!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・写真は、お気に入りの、フエフキと金目鯛です!ええ色艶してるでしょう!どちらも、旨味成分の玉手箱!刺身、焼き、煮付け、酒蒸し、炙り等、いろんな調理方で、美味さ炸裂です!
今日も、バタバタとさせて頂き、閉店してから更新です!今日は、昨日の夕方に、室戸で水揚げされた鮮魚が到着でした!鮮魚の集合写真は、ホームページに連載です!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・写真は、お気に入りの、フエフキと金目鯛です!ええ色艶してるでしょう!どちらも、旨味成分の玉手箱!刺身、焼き、煮付け、酒蒸し、炙り等、いろんな調理方で、美味さ炸裂です!