湯葉豆乳寄せ白魚射込み | おさかなドットコム

おさかなドットコム

俺は、魚と、35年も付きおうとる。女房よりも、長いんじゃ!魚の事は、よーく知っとるョ!

                        無断転用・転写禁止!

今日は、かなりバタバタとさせていただき、更新が遅くなりました。各産地から、いろいろと魚達、入荷しましたが、朝1番にご来店の敦賀産しか、撮影できませんでした。敦賀産の魚、ホームページのお勧め鮮魚とボヤキのコーナーに載せました!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )

・・・写真は、比叡湯葉を豆乳で寄せました。中には、白魚たっぷりです。プリンぐらいの柔らかさに仕上げてます。・・・漁師からの連絡、商品の在庫等、何でもすぐにメモするんですが、忙しい時に書いた、自分の字がきたなすぎて、読めなく、今、解読中です!