鳥取の境港からの、松葉蟹 | おさかなドットコム

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俺は、魚と、35年も付きおうとる。女房よりも、長いんじゃ!魚の事は、よーく知っとるョ!

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今日は、山陰、境港から、大勢で、ご来店!鮮魚は、下記に連載!松葉蟹、大勢すぎて、一部公開です。元気、良すぎて、整列してもらうのに、ひと苦労。なかなか、言う事、聞きません!お仕置きに、地獄のかまどへ・・・!最近、調理後の写真を載せてと、時々、メールを頂きますが、オーダーとおってから、すぐに調理し、いち早く、お客様のもとへ、提供しておりますので、写真を撮ってる間が無いのが、現状です。ご理解下さい。・・・午後5時以降は、定番メニュープラス、日替わり、一品料理を、約50種類、用意してます。自分の好きな魚を、形にとらわれず、自分の好きなスタイルで、提供しております。魚だけじゃなく、肉系(豊富じゃ無いかも)、野菜系も、豊富です。今日は、味噌で、いろいろと、アレンジ!わらびのふき味噌和え、聖護院大根のしそ南蛮味噌添え、にがうりのわさび味噌和え、山うどの山わさびマヨ和え等、いろいろと、準備できました!